- ArtikelpaketBlanquette de Limoux & grüne Oliven & Oliventapenade38,95 EUR *0.75 Liter | 51,93 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleur de sel mit BIO-Espelette-Pfeffer - 125g Dose (Fleur de sel Espelette)6,95 EUR *125 Gramm | 55,60 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fleur de sel mit BIO-Räucherpaprika - 80g Glas (Fleur de sel Paprika fumé)6,45 EUR *80 Gramm | 80,62 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Grobes Meersalz - 400g Glas (Gros sel primeur)5,95 EUR *400 Gramm | 14,88 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Grobes Meersalz mit Kräutern der Provence - BIO - 200g Dose (Sel Saveur Herbes de Provence)5,45 EUR *200 Gramm | 27,25 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Grobes Meersalz mit Rosmarin-Thymian - BIO - 200g Dose (Sel Saveur Thym Romarin)5,45 EUR *200 Gramm | 27,25 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgeschöpftes Fleur de sel - 74g Glas (Fleur de sel)4,75 EUR *74 Gramm | 64,19 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgeschöpftes Meersalz - 125g Dose (Fleur de sel)4,95 EUR *125 Gramm | 39,60 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgeschöpftes Meersalz 50g Streuer (Fleur de sel saupoudreuse)4,95 EUR *50 Gramm | 99,00 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Honig aus der Provence - 250g (Miel de Provence)8,95 EUR *0.25 Kilogramm | 35,80 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Karamellcreme mit Meersalz - BIO - 200g Glas (Crème de caramel)6,95 EUR *200 Gramm | 34,75 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Kastanienhonig - 250g (Miel de Châtaignier)8,95 EUR *0.25 Kilogramm | 35,80 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Kastanienhonig - 500g (Miel de Chataignier)13,95 EUR *0.5 Kilogramm | 27,90 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Knusprige Karamellbonbons mit gesalzener Butter - 250g Beutel (Caramels croustillants)8,95 EUR *250 Gramm | 35,80 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Lavendelhonig (cremig) aus der Provence - 250g (Miel crémeux de Lavande)8,95 EUR *0.25 Kilogramm | 35,80 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Lavendelhonig (cremig) aus der Provence - 500g (Miel crémeux de Lavande)13,45 EUR *0.5 Kilogramm | 26,90 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Lavendelhonig (flüssig abgefüllt) aus der Provence - 250g (Miel de Lavande)8,95 EUR *0.25 Kilogramm | 35,80 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Thymian Honig - 250g (Miel de Thym)13,95 EUR *0.25 Kilogramm | 55,80 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- ArtikelpaketWeinpräsent - Bergerac Rouge & schwarze Oliven & schwarze Oliven mit Kräutern der Provence26,95 EUR *0.75 Liter | 35,93 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- ArtikelpaketWeinpräsent - Bourgogne Rouge & Kaninchen-Pasteten & Landpastete & Rehpastete mit Cognac35,95 EUR *0.75 Liter | 47,93 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Französische Gourmet Spezialitäten direkt aus Frankreich importiert
Zum "Savoir-vivre" der Franzosen zählt nicht nur ein guter Wein, sondern auch gutes Essen. Das Essen hat in Frankreich einen ganz besonderen Stellenwert, es wird zu jeder Tageszeit ausgiebig zelebriert!
Französische Spezialitäten: Vom Glück der regionalen Spezialitäten in Frankreich
Jede Region in Frankreich hat ihre eigene regionale Spezialität: Im Südwesten des Landes vom Périgord bis zum Gers, von den Landes bis zum Tarn ist man stolz auf zartes Enten-Konfit (Confit de canard), Gänse- und Entenleberpastete (Foie Gras) und schwarzen Trüffel. Im Languedoc wird deftiges Cassoulet serviert, in der Bretagne gibt es die besten Crêpes und die Fischsuppe Bouillabaisse ist ein Klassiker aus Marseille. Olivenöl ist am Mittelmeer ein absolutes Muss, genauso wie Fischgerichte, denen Mayonnaise und Aioli eine ganz besonders würzige Note verleihen. Die Provence, die weltweit für ihre duftenden Lavendelfelder bekannt ist, verleiht Oliven und Tapenaden mit den Kräutern der Provence außergewöhnliche Geschmacksnuancen. Die Bourgogne bezeichnet geschmortes Rindfleisch (Boeuf Bourgignon) als seine regionale Spezialität.
Französische Spezialitäten zu französischen Weinen
Wir schließen uns der Meinung der Franzosen an und empfehlen Ihnen zu unseren Weinen stets eine passende französische Spezialität! Bon appétit et bonne dégustation!