Auch interessant...

Schwarze Olivenpaste mit Ziegenkäse (Pâte d'olive noire au fromage de chèvre), 100g

Aus der schwarzen einzigartigen Tanche Olive entsteht diese cremige Olivenpaste, die mit Ziegenkäse verfeinert wird. Nicht dominant, sondern harmonisch eingebunden, kommt der Ziegenkäse optimal zur Geltung. Ideal zum Aperitif auf einer frischen Baguettescheibe oder geröstetem Toastbroat. Für Liebhaber und Entdecker von Ziegenkäse!


Artikelnummer FD-26-00250


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schwarze Olivenpaste mit Ziegenkäse verfeinert, 100 g
Pâte d'olive noire au fromage de chèvre
Coopérative du Nyonsais, Nyons / Provence
 
Delikatessen-Beschreibung
Fein gehackte Olivenpaste mit körniger und öliger Textur, verfeinert durch die Zugabe von Ziegenkäse. Der Geschmack des Ziegenkäses ist nicht dominant, sondern harmonisch auf die Tanche, die einzigartigen schwarzen Oliven aus Frankreich, abgestimmt. Ideal zum Aperitif auf geröstetem Toastbrot oder warmen Baguette. Als Beilage zu Salaten oder Gewürz bei der Zubereitung vieler warmer Gerichte.
 
Geschmacksnotizen
Eine fein gehackte Olivenpaste, cremig und streichfähig mit dem guten Geschmack von Ziegenkäse.
 
Hersteller
In der Coopérative Agricole du Nyonsais haben sich 1923 Olivenbauern und Winzer rund um die Stadt Nyons in der nördlichen Provence zusammengeschlossen. Heute bewirtschaften die Mitglieder 600 ha Olivenhaine.
 
Haltbarkeit
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt! Das Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Deckel. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
 
Zutaten laut Hersteller
80% Fleisch schwarzer Baronnies Oliven, 10% Ziegenkäse, 7% natives Olivenöl aus Frankreich, Knoblauch, Essig, Pfeffer
 
Der passende Wein
Ein kräftiger Wein wie beispielsweise ein Lirac, Bergerac oder Chablis. Ein kräftiger Roséwein aus der Provence oder dem Languedoc oder ein roter Côtes du Rhône oder Corbières.
 
Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: EURL Vignolis - Coopérative du Nyonsais - Place Olivier de Serres - 26110 Nyons

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1242 kJ / 301 kcal

Fettsäuren:
davon gesättigte Fettsäuren: 
26,80 g
3,74 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
8,6 g
<0,2 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 3,20 g