Karamellcreme mit Meersalz - BIO - 200g Glas (Crème de caramel)


Diese Bio-Karamellcreme aus gesalzener Butter ist ein idealer Begleiter von süßen Speisen wie Crêpes, Waffeln und Pancakes. Als Zutat von Kuchen und Muffins verleiht sie der Backware ein besonderes Aroma! Dünn auf Baguette oder Brot gestrichen, kann sie auch pur genossen werden!


Artikelnummer FD-17-00374

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei ab 100 Euro.
Für jede Lieferung innerhalb Deutschlands
unter 100 Euro berechnen wir eine Versandpauschale von 5,90 € inklusive MwSt.


Auch interessant...

Karamellcreme aus gesalzener Butter - BIO - 200g Glas - von der Ile de Ré
Crème de caramel
Rivesaline

Delikatessen-Beschreibung

Karamell aus gesalzener Butter ("caramel au beurre salé) wird in Frankreich gerne gegessen. Rivesaline nutzt das auf der Ile de Ré gewonnene Meersalz u.a. für die Herstellung einer Karamellcreme aus gesalzener Butter. Diese kann entweder pur gelöffelt, auf Brot oder Baguette gestrichen oder zu Pancakes, Crêpes und Waffeln serviert werden. Unsere Karamellcreme ist vielseitig einsetzbar, sie kann auch Kuchen (Apfelkuchen) und Muffins, Crumbles oder Milchreis mit einer besonderen Note versehen.  

Geschmacksnotizen

Die Karamellcreme ist streichfest. Das Zusammenspiel von Karamell, Crème fraîche und Butter mit dem Meersalz der Ile de Ré ist ein wahrer Genuss!

Hersteller

Der Salzhersteller Rivelsaline ist seit 2003 auf die handwerkliche Herstellung von Natursalz spezialisiert. Sein Sitz befindet sich in malerischem Ambiente an der französischen Atlantikküste auf der schönen Insel Ile de Ré. Neben feinem und groben Meersalz produziert der unabhängige Salz- und Algenproduzent Cédric Fortunier das kostbare, aufwendig gewonnene Fleur de sel. Sein Meersalz verarbeitet er u.a. in Karamellprodukten wie Bonbons, Dessertcremes und Schokoladen mit zart salziger Karamellnote.

Zutaten laut Hersteller

Heller Rohrzucker aus fairem Handel*, Crème fraîche* (Milch), 18% Butter* (Milch), Glukosesirup*, 0,5% Meersalz von der Ile de Ré, 0,1% Fleur de sel der Ile de Ré (*Biozutaten)
Allergene: Milch. Können Spuren anderen Schalenfrüchte enthalten.

Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Rivesaline - Route des Portes - 17590 - Saint Clement des Baleines

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 2025 kJ / 488 kcal

Fettsäuren:
davon gesättigte Fettsäuren: 
12 g
8 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
28 g
18 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 0,5 g