Fasanenterrine mit Entenstopfleber (Faisan au Foie Gras de Canard) 180g Glas


Eine herrliche Fasanenterrine mit Foie Gras von der Ente. Frisch serviert, eignet sich diese Terrine, die völlig ohne Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe auskommt, als Snack für zwischendurch, als Vorspeise oder zum Apéritif. Servieren Sie die Fasanenterrine auf einer Scheibe frischem Landbrot. Bon appétit!


Artikelnummer FD-23-00379 / ID: 30715

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei ab 100 Euro.
Für jede Lieferung innerhalb Deutschlands
unter 100 Euro berechnen wir eine Versandpauschale von 5,90 € inklusive MwSt.


Auch interessant...

Fasanen-Terrine mit Entenstopfleber - 180 g Glas
Terrine de Faisan au Foie gras
Les Milles Sources

 

Delikatessen-Beschreibung

Diese Fasanenterrine kommt völlig ohne Farb- und Konservierungsstoffe aus. Sie besteht traditionell aus klein gehackten Wildfleischstücken, Schweinefleisch & Geflügelleber für die Konsistenz sowie aus verschiedensten Gewürzen und veredelnden Zutaten wie hier dem Porto. Der Fasan hat von allen Wildvögeln am wenigsten Wildgeschmack, fast weißes Fleisch und ist daher sehr fein vom Aroma. Zusätzlich wird die Fasanenterrine durch die Zugabe von Enten Foie gras veredelt.

Geschmacksnotizen

Das feine Aroma des Fasans kommt durch die kleinen Stücke in der Pastete perfekt zur Geltung, Geflügelleber und Porto runden das Aroma ab. Sie können sie aus dem Glas stürzen und dann in Scheiben auf einem frischen Landbrot mit Salzgurken oder eingelegten weißen runden Zwiebeln servieren. 

Hersteller

In seiner Manufaktur "Les Mille Sources" in Bourganeuf im Limousin kochen Pascal Valadeau und seine kleine Èquipe traditionelle Gerichte und Konfitüren ohne jeden Konservierungsstoff ein: Der Name "Die tausend Quellen" lehnt sich an den benachbarten Naturpark "Millevaches" an, in dem die meisten Flüsse des Zentralmassivs entspringen und ein ein reicher Wildbestand vor der Tür liegt. Die bäuerliche Gegend des Limousin liefert auch viele andere Zutaten wie Enten-, Gänse- und Schweinefleisch oder Rindfleisch von der alten Limousin-Rasse.

Haltbarkeit

Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Deckel aufgedruckt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten laut Hersteller

Schweinefleisch aus Frankreich, 27 % Fasanenfleisch, 20% Entenstopfleber, Geflügelleber, Porto, Weißwein, Salz, Schalotten, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer.

Der passende Wein

Ein kräftiger südfranzösischer Rosé aus der Provence, dem Rhonetal oder dem Languedoc. 

Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Conserverie Les Mille Sources - 1 Rue de la Résistance - 23400 Bourganeuf

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1451 kJ / 351 kcal

Fettsäuren:
davon gesättigte Fettsäuren: 
32 g
12 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
0,7 g
0,0 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,2 g