Grobes Meersalz mit Rosmarin-Thymian - BIO - 200g Dose (Sel Saveur Thym Romarin)


Grobes Meersalz von der Ile de Ré mit Rosmarin und Thymian verfeinert. Ideal zum Würzen von Gegrillten und Gebratenem, für Geflügel & Pfannengerichte.


Artikelnummer FD-17-00366

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei ab 100 Euro.
Für jede Lieferung innerhalb Deutschlands
unter 100 Euro berechnen wir eine Versandpauschale von 5,90 € inklusive MwSt.


Auch interessant...

Grobes Meersalz mit Rosmarin & Thymian - BIO - Ile de Ré
Gros Sel Saveur Thym Romarin - 200g Dose
Rivesaline

Delikatessen-Beschreibung

Rivesaline nutzt das aus dem Atlantik gewonnene natürliche Meersalz von der Ile de Ré für verschiedene Gewürzsalze, um Originalität und Geschmack in die Alltagsküche zu bringen. Das grobe Meersalz mit Rosmarin und Thymian kann beispielsweise zum Verfeinern von Pfannengerichten, Gegrilltem und Gebratenem sowie für Geflügel verwendet werden.

Geschmacksnotizen

Das grobe Meersalz duftet angenehm nach Aromen von Thymian und Rosmarin. Zum Zubereiten von Gerichten oder als Tafelsalz.

Hersteller

Der Salzhersteller Rivelsaline ist seit 2003 auf die handwerkliche Herstellung von Natursalz spezialisiert. Sein Sitz befindet sich in malerischem Ambiente an der französischen Atlantikküste auf der schönen Insel Ile de Ré. Neben feinem und groben Meersalz produziert der unabhängige Salz- und Algenproduzent Cédric Fortunier das kostbare, aufwendig gewonnene Fleur de sel. Sein Meersalz verarbeitet er u.a. in Karamellprodukten (Bonbons, Dessertcremes und Schokoladen mit zart salziger Karamellnote) und in Gewürzsalzen.

Zutaten laut Hersteller

Enthält grobes Natursalz von der Ile de Ré, 4% Rosmarin, 4% Thymian, Paprika, Pfeffer (5 baies).

Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Rivesaline - Route des Portes - 17590 - Saint Clement des Baleines

Herstellerland: Frankreich