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Gänseterrine (Terrine d'Oie), 170 g

Eine schmackhafte Gänseterrine aus dem Périgord, die als Vorspeise auf frischem Brot serviert werden kann. Gern mit einem milden roten Bourgogne oder einem Saumur.


Artikelnummer FD-24-00240


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Gänseterrine, 170 g
Terrine d'Oie
Maison Lembert
 
Delikatessen-Beschreibung
Unsere Gänseterrine ist eine Pastete aus Schweinefleisch, Schweineleber und Gänsefleisch (30%). Sie enthält keine Gewürze oder andere Aromen außer Zwiebel und Knoblauch. Sehr schmackhaft! 
 
Geschmacksnotizen
Servieren Sie die Terrine von der Gans gekühlt als Vorspeise, begleitet von frischem Brot. Diese Gänse-Terrine kann dank ihrer weichen Textur auch auf Toast als Aperitif serviert werden.
 
Hersteller
Seit 3 Generationen stellt Maison Lembert Produkte aus Enten- und Gänsestopfleber, sogenannte „Foie gras“, nach traditioneller Art des Périgord her. Das Stammhaus liegt vor den Toren von Beynac-Cazenac an der Dordogne und ist ein Geheimtip unter Gourmets in Frankreich.
 
Haltbarkeit
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt! Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf den Deckel aufgedruckt. Die Terrine ist bei Raumtemperatur 4 Jahre haltbar.
 
Zutaten laut Hersteller
Schweinefleisch und Leber, Gänsefleisch 30%, frische Eier, Branntwein, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Milch 0,5%
 
Der passende Wein
Zu unserer Landterrine von der Gans passt ein milderer Rotwein wie der Grands Ormes, Bourgogne rouge von der Domaine de la Feuillarde oder der Saumur rouge.
 
Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Maison Lembert - Le Capeyrou - 24220 Beynac-et-Cazenac

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1194 kJ / 288 kcal

Fettsäuren:
davon gesättigte Fettsäuren:
24,0 g
9,1 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
1,3 g
1,0 g
Eiweiß: 15,7 g
Salz:  1,7 g