Rouille Sètoise (scharfe Knoblauch-Mayonnaise) 85 g

Diese herrlich sämige Rouille schmeckt wie frisch angemacht: Frische Eier, nicht zu dominierender Knoblauch, Safran und etwas rote Chilis sind perfekt aufeinander abgestimmt. Auf Croutons gestrichen gehört sie zum Ritual des Genusses mediterraner Fischsuppen.


Artikelnummer FD-34-00067

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rouille nach der Art von Sète mit frischen Eiern, 85 g
Rouille Sètoise aux Oeufs frais
Azais-Polito
 
Delikatessen-Beschreibung:
Eine Knoblauch-Mayonnaise, wie sie in der Hafenstadt Sète zu vielen Fischsuppen auf Croutons genossen wird: Safran und Chili geben ihr den besonderen Geschmack.
 
Geschmacksnotizen:
Diese Rouille ist herrlich sämig und schmeckt wie frisch gemacht: Frische Eier, nicht zu dominierender Knoblauch, Safran und etwas rote Chilis sind perfekt aufeinander abgestimmt.
 
Hersteller:   
Das Familienunternehmen Azais-Polito ist die letzte Manufaktur für Fischsuppen und Fischkonserven im Fischereihafen von Sète am Mittelmeer. Jean-Claude Polito achtet darauf, dass alle Produkte nach traditionellen Rezepten hergestellt werden.
 
Haltbarkeit:
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt !
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Deckel aufgedruckt.
 
Zutaten laut Hersteller:
Rapsöl, 20 % frische Eier, Knoblauch, Salz, Essig, natürliche Farbstoffe: Karotin, Curcumin und Paprika, Zitronensäure (E 330), Peperoni, Pfeffer, Safran.

Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller:
2885 kJ / 701 kcal
Energie: 76,05 g
5,77 g
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
0,86 g
0,23 g
Eiweiß: 2,95 g
Salz: 1,15 g

Zubereitung:
Die Rouille ist direkt gebrauchsfertig.
Sie passt zum Ritual mediterraner Fischsuppen: Dazu wird sie auf Croutons gestrichen und dann mit dem Löffel in die Suppe eingetaucht.
Sie kann aber auch direkt in die Fischsuppe als Geschmacksveredelung eingerührt werden.
Als Dipp passt diese Rouille auch zu Krustentieren, gebratenem Fisch, scharf angebratenem Fleisch oder zu Kartoffeln.
 
Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Azaïs-Polito SA - Parc Aquatechnique - Rue de Bruxelles - 34200 Sète
Herstellungsland: Frankreich