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Lavendelhonig aus der Provence (Miel de Lavande) 500g

Eine Rarität aus der Provence: Der typische Lavendelduft ist sofort nach dem Öffnen des Deckels präsent. Der Honig ist wunderbar geschmeidig und fruchtig mit einem dezenten Lavendelaroma. Herrlich auf einem rusitikalen Brot, zu Frischkäse oder pur gelöffelt!


Artikelnummer FD-26-00050


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lavendelhonig, 500 g
Miel de Lavande
Miellerie Saint-Joseph

Delikatessen-Beschreibung
Dieser Honig ist eine Spezialität der Provence. Während der Lavendelblüte setzen Emanuelle und Bruno Camus ihre Bienenvölker direkt an den riesigen Lavendelfeldern aus, wo sie dann den Nektar aus den Blüten zusammentragen.

Geschmacksnotizen
Der typische Lavendelduft ist sofort nach dem Öffnen des Deckels präsent. Der Honig ist wunderbar geschmeidig und fruchtig mit einem dezenten Lavendelaroma.

Hersteller
Die Familie Camus betreibt in der 2. Generation ihre Miellerie in Bren in der Region Drôme provençale. Inzwischen besitzen sie rund 500 Bienenkörbe, sodass sie je nach Blütezeit in der Umgebung die unterschiedlichsten Honigsorten von ihren Bienen sammeln lassen können.

Haltbarkeit
Obwohl Honig aufgrund seines hohen Zuckergehalts über mehrere Jahre haltbar ist, verlangt die „Honigverordnung“ die Angabe eines Mindesthaltbarkeitsdatums. Es ist auf dem Etikett angegeben. 
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt!

Zutaten laut Hersteller
Bei diesem Honig handelt es sich um ein Naturprodukt ohne irgendwelche Zusätze.

Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

 

Hersteller: Miellerie Saint Joseph des Collines - 467 Chemin de Couriole - 26260 Bren

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1323 kJ / 316 kcal

Fettsäuren:
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
0 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
78,6 g
78,6 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 2,33 g