Cassoulet und Daube

Maison Escourrou ist ein Familienbetrieb in Castelnaudary, 35 km von Carcassonne in Richtung Toulouse entfernt. Seit Generationen ist Maison Escourrou in Südfrankreich bekannt für sein authentisches Cassoulet "Le Regal", ein deftiger Bohneneintopf mit Ente oder Gans, einer Schweinswurst, Speck und viel Schmalz. Aber auch seine Pasteten, die Gänsestopfleber oder die Rotwurst mit Thymian werden nach alten Rezepten und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Hier schmeckt man die mediterrane Lebensart Südfrankreichs in seiner ursprünglichen Form !

Maison Escourrou, 9 rue Jean-Baptiste Perrin, 11400 Castelnaudary, Frankreich.

Detailinformationen zu jedem Produkt (z. B. die Zutaten mit fett markierten Allergenen) erhalten Sie, wenn Sie das jeweilige Produktbild anklicken.

 Cassoulet mit Entenkeule für 1 Person, 420 g Cassoulet mit Entenkeule für 1 Person, 420 g
Ein wunderbar würziges Cassoulet mit den besten Zutaten: Die Entenkeulen sind fleischig, die Bohnen bissfest, aber nicht mehlig, die Wurst ist sehr würzig. Einfach perfekt ! Dazu passt ideal ein kräftiger Rotwein aus Fitou, dem Minervois oder vom Massiv La Clape mit kraftvollen Tanninen.
8,95 EUR
incl. 7 % UST 21,31 EUR pro kg
1 x 'Cassoulet mit Entenkeule für 1 Person, 420 g' bestellen
 Cassoulet mit Entenkeulen für 2 Personen, 840 g Cassoulet mit Entenkeulen für 2 Personen, 840 g
Ein wunderbar würziges Cassoulet mit den besten Zutaten: Die Entenkeulen sind fleischig, die Bohnen bissfest, aber nicht mehlig, die Wurst ist sehr würzig. Einfach perfekt ! Dazu passt ideal ein kräftiger Rotwein aus Fitou, dem Minervois oder vom Massiv La Clape mit intensiven Tanninen.
12,95 EUR
incl. 7 % UST 15,42 EUR pro kg
1 x 'Cassoulet mit Entenkeulen für 2 Personen, 840 g' bestellen
 Cassoulet mit Gänsekeulen für 2 Personen, 840 g Cassoulet mit Gänsekeulen für 2 Personen, 840 g
Ein feines Cassoulet mit besten Zutaten: Fleischige Gänsekeulen, eine würzige Toulouser Wurst, bissfeste Bohnen und würziges Schmalz. Ein Genuß zum Sonntag mit einem Baguette und einem kräftigen Rotwein aus Fitou oder vom Massiv La Clape: Pure mediterrane Lebensart !
12,95 EUR
incl. 7 % UST 15,42 EUR pro kg
1 x 'Cassoulet mit Gänsekeulen für 2 Personen, 840 g' bestellen
 Rinderschmorfleisch in Corbières-Rotwein, 700 g Rinderschmorfleisch in Corbières-Rotwein, 700 g
Daube de boeuf ist eine Spezialität aus Südfrankreich, bei der beste Rindfleischstücke in kräftigem Rotwein geschmort werden. Das Fleisch ist wunderbar zart, die Sauce würzig und gehaltvoll, ohne dass der Rotwein aus Corbières dominierend ist. Dazu passen vor allem Safrannudeln aus Sète.
15,95 EUR
incl. 7 % UST 22,79 EUR pro kg
1 x 'Rinderschmorfleisch in Corbières-Rotwein, 700 g' bestellen
 Coq au vin mit rotem Corbières, 700 g Coq au vin mit rotem Corbières, 700 g
Dieser Coq au vin ist die kräftige Variante, wie man sie in einem Landgasthof in Südfrankreich kocht: Die Hähnchenkeulen sind wunderbar zart, die Sauce ist kräftig und würzig, ohne dass die Aromen des Rotweins aus Corbières dominieren. Dazu werden Kartoffeln oder Bandnudeln gereicht.
14,95 EUR
incl. 7 % UST 21,36 EUR pro kg
1 x 'Coq au vin mit rotem Corbières, 700 g' bestellen
 Confit de Canard, 2 Entenschenkel, 800 g Confit de Canard, 2 Entenschenkel, 800 g
Confit de Canard ist eine französische Tradition, nach der schon im Mittelalter Ententeile - hier 2 Schenkel - ausgebraten wurden und dann, abgedeckt mit dem eigenen Schmalz, kühl gestellt wurden. Schmoren Sie die Schenkel im eigenen Schmalz, bis sie heiß sind, nutzen Sie den Rest des Schmalzes für Kartoffeln oder Pilze, und fertig ist ein deftiges Essen, dass nach einem kraftvollen Rotwein verlangt.
16,95 EUR
incl. 7 % UST 21,19 EUR pro kg
1 x 'Confit de Canard, 2 Entenschenkel, 800 g' bestellen
 Wildschweinterrine, 180 g Wildschweinterrine, 180 g
Eine feine und würzige Wildschweinterrine, deren angenehmer Wildgeschmack durch den Marc de Languedoc angerundet wird. In Scheiben ist sie eine elegante Vorspeise oder auf einer Baguettescheibe als Amuse gueule, dazu passt ein gehaltvoller Rotwein aus dem Médoc.
8,95 EUR
incl. 7 % UST 49,72 EUR pro kg
1 x 'Wildschweinterrine, 180 g' bestellen
 Putenpastete in Crémant de Limoux, 190 g Putenpastete in Crémant de Limoux, 190 g
Eine delikate Vorspeise, die in Stücken oder Scheiben zu einem Crémant de Limoux oder einem fruchtigen südfranzösischen Weißwein serviert wird: Das milde Aroma der Putenpastete wird durch die feine Süße des Gelées ergänzt, das mit Crémant de Limoux angemacht ist.
7,95 EUR
incl. 7 % UST 41,84 EUR pro kg
1 x 'Putenpastete in Crémant de Limoux, 190 g' bestellen
 In Schmalz eingelegte Entenmägen, 350 g In Schmalz eingelegte Entenmägen, 350 g
Eine südfranzösische Spezialität: Die Entenmägen werden einzeln entnommen, kurz im Entenschmalz erhitzt und lauwarm auf einem Blattsalat serviert. Die Gesiers sind aus dem besten Muskelfleisch und zergehen deshalb auf der Zunge, der Schmalz gibt dazu ein würziges Aroma. Lassen Sie sich nicht vom rustikalen Aussehen dieser Delikatesse nicht abhalten !
15,95 EUR
incl. 7 % UST 45,57 EUR pro kg
1 x 'In Schmalz eingelegte Entenmägen, 350 g' bestellen

Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln) Seiten:  1