Vom 3-Sterne-Koch

Georges Blanc ist unter Gourmets in Frankreich eine lebende Legende: Seit Jahren erreicht er mit seinem Restaurant in Vonnas, auf halbem Weg zwischen Mâcon und Bourg-en-Bresse im südlichen Burgund, 3 Michelin-Sterne. Vor einigen Jahren hat er angefangen, für seine Gäste seine bekanntesten Gerichte für eine edles Programm an Konserven nachzukochen und steht mit seinem Namen für die hohe Qualität. Bisher waren diese Produkte nur in seiner Boutique zu erhalten. Wir sind der erste Importeur dieser Produkte nach Deutschland. So können Sie sich zuhause ein 3-Sterne-Menu aus Pasteten, Suppen und Fertiggerichten von Coq au vin bis Boeuf bourguignon mit den passenden Weinen zusammenstellen. Die Zubereitung ist spielend einfach.

SOFRADIP Georges Blanc, Place du Marché, 01540 Vonnas, Frankreich.

Detailinformationen zu jedem Produkt (z. B. die Zutaten mit fett markierten Allergenen) erhalten Sie, wenn Sie das jeweilige Produktbild anklicken.


 Fasanenterrine mit Haselnüssen, 180 g Fasanenterrine mit Haselnüssen, 180 g
Diese Fasanenterrine ist sehr elegant, fein gewürzt ohne jeden strengen Wildgeschmack, die Haselnüsse ergänzen das feine Fasanenfleisch perfekt. Diese Pastete wird in Scheiben als Vorspeise oder auf Baguettescheiben als Amuse gueule gereicht, dazu passt ein südfranzösischer Rosé.
7,95 EUR
incl. 7 % UST 44,17 EUR pro kg
1 x 'Fasanenterrine mit Haselnüssen, 180 g' bestellen
 Feldhasenterrine, 180 g Feldhasenterrine, 180 g
Diese Feldhasenterrine ist eine kräftige Wildterrine, deren Aroma an ein Hasenrückenfilet ohne zu herbe Wildnoten erinnert. Der Marc de Bourgogne ist fein herauszuschmecken, die Gewürze sind angenehm abgestimmt. Diese Terrine wird in Scheiben mit Salat oder roten Johannisbeeren angerichtet oder auf eine Scheibe Baguette gestrichen. Dazu passt ein gehaltvoller Rotwein.
7,95 EUR
incl. 7 % UST 44,17 EUR pro kg
1 x 'Feldhasenterrine, 180 g' bestellen
 Geflügelleberterrine mit Portwein, 180 g Geflügelleberterrine mit Portwein, 180 g
Diese Terrine besticht durch ihre feinen Aromen von Geflügelleber mit angenehmer Portweinnote. Sie ist leicht und nicht zu fett im Geschmack und ist damit eine delikate Alternative zur Foie gras. Sie wird in Scheiben mit einem Salat angerichtet oder auf eine Baguettescheibe gestrichen. Dazu passt sowohl ein fruchtiger Rotwein als auch ein natürlicher roter Süßwein.
6,95 EUR
incl. 7 % UST 38,61 EUR pro kg
1 x 'Geflügelleberterrine mit Portwein, 180 g' bestellen

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1