Vom 3-Sterne-Koch

Georges Blanc ist unter Gourmets in Frankreich eine lebende Legende: Seit Jahren erreicht er mit seinem Restaurant in Vonnas, auf halbem Weg zwischen Mâcon und Bourg-en-Bresse im südlichen Burgund, 3 Michelin-Sterne. Vor einigen Jahren hat er angefangen, für seine Gäste seine bekanntesten Gerichte für eine edles Programm an Konserven nachzukochen und steht mit seinem Namen für die hohe Qualität. Schon legendär sind seine Wildpasteten, die wir direkt aus Vonnas mitgebracht haben.

SOFRADIP Georges Blanc, Place du Marché, 01540 Vonnas, Frankreich.

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 Fasanenterrine mit Haselnüssen, 180 g Fasanenterrine mit Haselnüssen, 180 g
Diese Fasanenterrine ist sehr elegant, fein gewürzt ohne jeden strengen Wildgeschmack, die Haselnüsse ergänzen das feine Fasanenfleisch perfekt. Diese Pastete wird in Scheiben als Vorspeise oder auf Baguettescheiben als Amuse gueule gereicht, dazu passt ein südfranzösischer Rosé.
7,95 EUR
incl. 7 % UST 44,17 EUR pro kg
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 Feldhasenterrine, 180 g Feldhasenterrine, 180 g
Diese Feldhasenterrine ist eine kräftige Wildterrine, deren Aroma an ein Hasenrückenfilet ohne zu herbe Wildnoten erinnert. Der Marc de Bourgogne ist fein herauszuschmecken, die Gewürze sind angenehm abgestimmt. Diese Terrine wird in Scheiben mit Salat oder roten Johannisbeeren angerichtet oder auf eine Scheibe Baguette gestrichen. Dazu passt ein gehaltvoller Rotwein.
7,95 EUR
incl. 7 % UST 44,17 EUR pro kg
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