Honig mit Mandeln (Amande & Miel), 400g

Diese Komposition aus echtem Honig der Provence und Mandeln der Region ist die südfranzösische Antwort auf Nutella! Herrlich als Brotaufstrich, aber auch löffelweise ist er ein purer Genuss!


Artikelnummer FD-26-00047


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Honig mit Mandeln, 400 g
"Les Délices" Amande & Miel
Miellerie Saint-Joseph
 
Delikatessen-Beschreibung
Die südfranzösische Antwort auf Nutella! Der Honig der Provence ergibt zusammen mit Mandeln der Region einen herrlich natürlichen Brotaufstrich. Die Kombination von Mandeln und Honig ist oft in Nougat und orientalischen Kuchen zu finden. Die Honigdelikatesse "Amande et Miel" vereint die Fruchtigkeit der süßen Mandel mit ihren delikaten Aromen von Gerste und Marzipan mit der Süße des Honigs. Sie eignet sich für viele Gelegenheiten: Auf's Brot zum Frühstück, als Snack oder sogar als Zutat in vielen Honig- und Mandelkuchen-Rezepten.
 
Geschmacksnotizen
Der süße Honig mit den typischen nussigen Mandelaromen ergeben einen Brotaufstrich mit einer herrlichen Nougatnote.
100 % natürlich, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Honig aus Frankreich, nicht erhitzt.
 
Hersteller
Die Familie Camus betreibt in der 2. Generation ihre Miellerie in Bren in der Region Drôme provençale. Inzwischen besitzen sie rund 500 Bienenkörbe, so dass sie je nach Blütezeit in der Umgebung die unterschiedlichsten Honigsorten von ihren Bienen sammeln lassen können.
 
Haltbarkeit
Obwohl Honig aufgrund seines hohen Zuckergehalts über mehrere Jahre haltbar ist, verlangt die „Honigverordnung“ die Angabe eines Mindesthaltbarkeitsdatums. Es ist auf dem Etikett angegeben. Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt!

Sie können den Honig-Mandel-Brotaufstrich bei Raumtemperatur, im Kühlschrank oder in der Kühltruhe aufbewahren. Je niedriger die Lagertemperatur, desto mehr kommt das Aroma der Mandeln zum Vorschein; und umgekehrt für den Geschmack des Honigs.

Zutaten laut Hersteller
96 % Honig, 4 % Mandel, natürliches Mandelaroma.
 
Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Miellerie Saint Joseph des Collines - 467 Chemin de Couriole - 26260 Bren

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1373 kJ / 329 kcal

Fettsäuren:
davon gesättigte Fettsäuren:
2,14 g
0,16 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
75,52 g
75,50 g
Eiweiß: 1,40 g
Salz: 2,24 g