Auch interessant...

Entenstopfleber im Block (Bloc de Foie gras de canard) 130g

Eine perfekte Entenstopfleber im Block: Sehr fein und aromatisch im Geschmack, sämig zergeht die Foie gras auf der Zunge, der Eindruck ist nicht fettig. Dazu ein natürlicher Süßwein aus Monbazillac oder ein Muscat des Rivesaltes: Das ist Leben wie Gott in Frankreich !


Artikelnummer FD-24-00039

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Entenstopfleber aus dem Périgord im Block, 130 g
Bloc de Foie gras de canard du Périgord
Maison Lembert
 
Delikatessen-Beschreibung
Der Block wird aus kleinen Teilen der Entenstopfleber (Foie gras de canard) hergestellt und ist deshalb im Gegensatz zur Foie gras aus ganzen Stücken sehr sämig. Dieser Bloc de Foie gras wird leicht gekühlt in kleinen Portionen mit einem natürlichen Süßwein genossen. Ein himmlischer Genuss !
 
Geschmacksnotizen
Eine perfekte Entenstopfleber im Block: Sehr fein und aromatisch im Geschmack, sämig zergeht die Foie gras auf der Zunge, der Eindruck ist nicht fettig. Einfach wunderbar!
 
Hersteller
Seit 3 Generationen stellt Maison Lembert Produkte aus Enten- und Gänsestopfleber, sogenannte „Foie gras“, nach traditioneller Art des Périgord her. Das Stammhaus liegt vor den Toren von Beynac-Cazenac an der Dordogne und ist ein Geheimtipp unter Gourmets in Frankreich.
 
Haltbarkeit
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt! Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf den Deckel aufgedruckt. Vor dem Portionieren im Kühlschrank kalt stellen, aber nicht einfrieren.
 
Zutaten laut Hersteller
Zusammengesetzte Entenstopfleber (90%), Wasser, Salz, Schwarzer Pfeffer, Zucker.
 
Der passende Wein
Ein natürlicher Süßwein aus Monbazillac oder Sauternes und ein Muscat de Rivesaltes harmonieren perfekt mit diesem Bloc de Foie gras.
Unsere Empfehlung ist der Muscat de Rivesaltes von der Domaine de la Fount.
 
Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Maison Lembert - Le Capeyrou - 24220 Beynac-et-Cazenac

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1977 kJ / 479 kcal

Fettsäure:
davon gesättigte Fettsäuren: 
48,00 g
20,00 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
2,30 g
1,80 g
Eiweiß: 6,70 g
Salz: 1,50 g