Rinderschmorfleisch in Rotweinsauce (Daube de Bœuf au vin des Corbières) 700g
Daube de boeuf ist eine Spezialität aus Südfrankreich, bei der beste Rindfleischstücke in kräftigem Rotwein geschmort werden. Das Fleisch ist wunderbar zart, die Sauce würzig und gehaltvoll, ohne dass der Rotwein aus Corbières dominierend ist. Dazu passen vor allem Safrannudeln aus Sète.
Artikelnummer FD-11-00008 / ID: 30446
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei ab 100 Euro.
Für jede Lieferung innerhalb Deutschlands unter 100 Euro berechnen wir eine Versandpauschale von 5,90 € inklusive MwSt.
Rinderschmorfleisch in Rotwein aus den Corbières, 700 g
Daube de Bœuf au vin des Corbières
Maison Escourrou
Delikatessen-Beschreibung
Daube de boeuf ist eine Spezialität aus Südfrankreich: Beste Rindfleischstücke werden mit kräftigem Rotwein, Speck und bestem Gemüse lange geschmort und dann mit Salzkartoffeln serviert.
Geschmacksnotizen
Das geschmorte Rindfleisch ist wunderbar zart, die Sauce ist würzig und gehaltvoll, das Rotweinaroma ist intensiv, aber nicht dominierend.
Hersteller
Maison Escourrou ist ein Familienbetrieb in Castelnaudary, 30 km von Carcassonne in Richtung Toulouse entfernt. Seit Generationen ist Maison Escourrou bekannt für sein authentisches Cassoulet „Le Regal“, das wie alle anderen Produkte nach alten Rezepten und ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Haltbarkeit
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt!
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Dosendeckel aufgedruckt.
Zutaten laut Hersteller
Rindfleisch (50 %), Champignons, Speckwürfel, Karotten, Zwiebeln, Rotwein der AOC Corbières (15 %), Salz, Pfeffer, Gewürzkräuter.
Zubereitung
Inhalt in einem Topf 15 Minuten auf kleiner Flamme aufwärmen und heiß servieren. Dazu passen Safrannudeln oder Kartoffeln.
Der passende Wein
Hierzu passt natürlich ein fruchtiger Rotwein der Region. Wir empfehlen den Cuvée "Pierres de Mer" vom Château Combe des Ducs.
Direktimport durch Wein, Olive und mehr.
Hersteller: Maison Escourrou - 9, rue Jean-Baptiste Perrin - 11400 Castelnaudary
Herstellerland: Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller:
Energie: 662 kJ / 160 kcal
Fett: | 7,7 g 3,4 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | < 1 g 0,62 g |
Eiweiß: | 22,2 g |
Salz: | 0,84 g |