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Bohneneintopf mit Meeresfrüchten (Cassoulet de la Mer), 630g

Das Cassoulet de la Mer ist ein herzhafter Bohneneintopf mit gefüllten Miesmuscheln und Kalmaren in Tomatensauce. Das Meeresgericht, das traditionell von Fischerfamilien zubereitet wurde, ist servierfertig und passt ideal zu einem kräftigen Weißwein wie dem Picpoul de Pinet.


Artikelnummer FD-34-00230


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Bohneneintopf mit Meeresfrüchten, 630 g
Cassoulet de la mer
Azaïs-Polito

Delikatessen-Beschreibung
Das Cassoulet de la Mer ist eine Variante des traditionellen Cassoulet, dem berühmten deftigen Bohneneintopf mit Fleisch. Monsieur Polito hat ein Cassoulet mit kleinen gefüllten Meeresfrüchten und geschmorten weißen Bohnen im Tomatensauce erstellt. Dieses Rezept wird seit je her von Fischerfamilie der Region gekocht.

Geschmacksnotizen
Den besonderen Pfiff bekommt dieses Meeres-Cassoulet durch Miesmuscheln und Kalmare, die in Handarbeit mit Hackfleisch gefüllt und dann mitgekocht wurden. Die weißen Bohnen haben den typischen Biss eines Cassoulet, die Sauce ist herrlich aromatisch.

Hersteller
Das Familienunternehmen Azais-Polito ist die letzte Manufaktur für Fischsuppen und Fischkonserven im Fischereihafen von Sète am Mittelmeer. Jean-Claude Polito achtet darauf, dass alle Fischsuppen nach traditionellen Rezepten ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel hergestellt werden. Azais-Polito beliefert auch die Spitzen-Gastronomie in Südfrankreich mit tagesfrischen Produkten.

Haltbarkeit
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt! Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Glas aufgedruckt. Trocken, dunkel und bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen hält sie sich 2-3 Tage im Kühlschrank. 

Zutaten laut Hersteller
Weiße Bohnen, gefüllte Miesmuscheln und gefüllte Tintenfische, Hackfleischfüllung: pures Schweinefleisch aus Frankreich, frische Eier, Brot, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer), Tintenfische, Sauce (Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, natives Olivenöl extra, Weißwein, Salz, Knoblauch, Pfeffer)

Zubereitung
Inhalt unverdünnt in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen und gut heiß servieren. Laut Hersteller reicht dann ein Glas für 2 bis 3 Personen.

Der passende Wein
Zu dieser Suppe passt perfekt ein kräftiger Weißwein. Der typische regionale Weißwein ist der Picpoul de Pinet von der Domaine La Grangette. Sehr schön passt aber auch ein Saumur blanc oder ein Chablis.

Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Azaïs-Polito SA - Parc Aquatechnique - Rue de Bruxelles - 34200 Sète

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 511 kJ / 122 kcal

Fett:
davon gesättigte Fettsäure:
5,60 g
1,20 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
7,10 g
0,20 g
Eiweiß: 8,80 g
Salz: 0,91 g