Auch interessant...

Kabeljaupaste (Brandade à Tartiner Nature), 95g

Diese köstliche Paste auf Kabeljaubasis eignet sich hervorragend als Brotaufstrich auf gerösteten Toastscheiben. Sie kann auch warm wie eine typische Brandade de Morue in Kartoffelpüree serviert werden!


Artikelnummer FD-34-00227


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kabeljaupaste, 95 g
Brandade à tartiner nature
Azaïs-Polito

Delikatessen-Beschreibung
Die Brandade ist ein typisch mediterranes Püree-Gericht. Am bekanntesten ist die "Brandade de morue" bestehend aus Kartoffelpüree, zerkleinertem Stockfisch, Knoblauch, Sahne oder Milch und Öl. Das Stockfischpüree ist in der Provence sehr verbreitet. Mit unserer Brandade als Brotaufstrich bringen Sie den Geschmack des Südens zu Ihnen nach Hause!

Geschmacksnotizen
Angenehm mild und raffiniert abgerundet.

Hersteller
Das Familienunternehmen AZAÏS-POLITO ist die älteste und letzte handwerkliche Manufaktur für Fischsuppen und Fischkonserven im Fischereihafen von Sète am Mittelmeer, wo es 1963 von zwei alten Herstellerfamilien aus Sète gegründet wurde. Die Familie POLITO, in der die Fabrikationsgeheimnisse seit vier Generationen vom Vater an den Sohn weitergegeben werden, leitet sie noch heute. Jean-Claude Polito achtet darauf, dass alle Produkte nach traditionellen Rezepten hergestellt werden.

Haltbarkeit
Wir garantieren bei allen Delikatessen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum laut Hersteller mindestens 3 Monate hinter dem Versandtermin liegt! Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Glas aufgedruckt. Trocken, dunkel und bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen hält sie sich 2-3 Tage im Kühlschrank. 

Zutaten laut Hersteller
Stockfisch/ Kabeljau 40%, Rapsöl, MILCH, Salz und Carrageen (Meeresalgen-Extrakt)

Zubereitung
Die Brandade à tartiner ist gebrauchsfertig. Sie können sie als Brotaufstrich auf geröstetem Brot zum Aperitif oder als Beilage zu Ofengemüse servieren. Oder: Sie mischen den Inhalt des Glases mit Kartoffelpüree, bis eine homogene Masse entsteht. Fügen Sie ein kleines Stück Butter und ggf. etwas Milch hinzu. Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten backen. Heiß servieren. 

Direktimport durch Wein, Olive und mehr.

Hersteller: Azaïs-Polito SA - Parc Aquatechnique - Rue de Bruxelles - 34200 Sète

Herstellerland: Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller
Energie: 1502 kJ / 363 kcal

Fett:
davon gesättigte Fettsäure:
33,03 g
2,57 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
0,74 g
0,37 g
Eiweiß: 15,75 g
Salz: 1,52 g